La vivienda indígena de México y del mundo - Moya Rubio, Víctor José (UNAM)
Contenido: 1. La vivienda primitiva. 2. Los materiales de construcción. 3. los procedimientos nativos de construcción. 4. La vivienda típica de cinco regiones de México. 5. Algunas construcciones típicas y tradicionales anexas a la vivienda. 6. La vivienda de los grupos indígenas de México. 7. La vivienda indígena en otras partes del mundo.