Computadoras para el constructor: guía práctica para arquitectos e ingenieros civiles - Thomsett, Michael C. (1993)
Contenido: Parte I. Definir y satisfacer sus necesidades de automatización. Parte II. Cómo construir y operar sus sistema. Parte III. Sistemas del contratista. Parte IV. Historias de eventos.