Domine el Ventura, versión 2 - Holtz, Matthew (Macrobit)
Contenido: 1. ¿Cómo usar el ventura?; 2. Creación de una hoja informativa; 3. El empleo de tijeras y pegamento electrónicos; 4. Atributos de párrafo y atributos de texto: Creación de bloques para formateo. 5. Puesta en marcha de la prensa: impresión y otras salidas; 6. Adición de imágenes de LOTUS 1-2-3 y de otros programas; 7. Líneas, círculos y recuadros; 8. Creación de tablas; 9. Trabajos so -bre los elementos de la página; 10. Característica multicapítulo 11. Empleo de otros programas con Ventura; 12. Elementos y efecto tipográficos; 13. Ampliación de Ventura con Extensión Profesional