Diseño digital - Mano, M. Morris (Prentice-Hall)
Contenido: Sistemas binarios; Algebra booleana y compuertas lógicas; Simplificación de funciones booleanas; Lógica combinacional; Lógica combinacional con MSI y LSI; Lógica secuencial síncrona; Registros, contadores y unidad de memoria; Máquinas de estado algoritmico (ASM); Lógica secuencial asíncrona; Circuitos integradores digitales; Experimentos de laboratorio.