El Niño disminuido: guía educativa y psicológica para los disminuidos orgánicamente - Bowley, Agatha H. ((Educación Especial), 1993)
Contenido: 1. El niño con parálisis cerebral. 2. El niño con daño encefálico. 3. El niño con espina bífida. 4. El niño sordo. 5. El niño ciego. 6. El niño autista. 7. El niño disminuido en la familia y la comunidad.