Del sol a la arquitectura - Becerril Naranjo, Sergio (1987)
Contenido: 1. Introducción 2. Gráfica Solar. 3. Explicación de Tablas. 4. Clima de la ciudad de Toluca. 5. Ejemplo de aplicación 6. Conclusión 7. Bibliografía.