Manual de costos y precios en la construcción - Suárez Salazar, Carlos (1993)
Contenido: 1. Salarios y sueldos; 2. Gastos indirectos; 3. Financiamiento; 4. Utilidad; 5. Sistema integrado; 6. Costos base mate -riales; 7. Costos base de equipos; 8. Costos preliminares y grupos de trabajo; 9. Costos finales; 10. Presupuesto; 11. Parámetros, planos y fotografía; 12. Programación de obra; 13. Estimaciones y reajuste de precios; 13. Control de obra; 14. Proveedores.