Manual de diseño sísmico de edificios - Bazán Zurita, Enrique (1992)
Contenido: 1. Marcos sujetos a fuerzas laterales. 2. Sistemas con muros o contravientos sujetos a cargas laterales. 3. Análisis tridimensional. 4. Análisis sísmico estático de edificios. 5. Conceptos fundamentales de dinámica Análisis sísmico dinámico. 7. Principios de diseño sísmico. 8. Criterios de Estructuración. 9. Requisitos para el dimensionamiento y detalle de estructuras. 10. Elementos no estructurales.