Costume Design in the Movies : An Illustrated Guide to the Work of 157 Great Designers - Leese, Elizabeth (Dover)
Tras una introducción sintética al papel del vestuario dentro de la creación cinematográfica, el texto ofrece alfabéticamente fichas -con fotografías anexas- de los más destacados diseñadores de vestuario para el cine.