Guía completa de la publicidad - Douglas, Torin (Hermann Blume)
Análisis de las diversas organizaciones que se sirven de la publicidad y de las razones que explican esa utilización. Se estudian las agencias de publicidad, su organización, el papel de cada uno de los departamentos, el funcionamiento del sistema de comisiones y el surgimiento de agencias transnacionales. Se aborda el papel de los diversos medios de comunicación de los que se vale la publicidad y se describe detalladamente todo el proceso de formulación y lanzamiento de una campaña.