Investigación aplicada al diseño arquitectónico: Un enfoque metodológico - Martínez Zárate, Rafael (1991)
El objetivo central de este libro es proporcionar un marco general de referencia para el desarrollo de los procesos de diseño arquitectónico. Recupera experiencias en materia de metodología de la investigación en diseño y a partir de ahí señala a nivel global la secuencia lógica a seguir.