Espacios, color y forma en la arquitectura : Guadalajara 1910-1942 - Olarte Venegas, Laura (1990)
El objetivo de esta obra es conocer y dar a conocer la arquitectura tapatía del período señalado, poniendo de manifiesto los conceptos que estaban detrás de ella y el papel que jugaron en el enriquecimiento del patrimonio arquitectónico Guadalajara.