Gabriel Figueroa : la mirada en el centro - Figueroa, Gabriel (Miguel Angel Porrúa)
Obra estructurada en torno a la reflexión que el propio Gabriel Figueroa hace sobre su trabajo, acompañada por imágenes de las más famosas películas en que colaboró como fotógrafo.