Materiales y técnicas del arte - Mayer, Ralph (1993)
Contiene: Pigmentos; Pintura al óleo; Acrílicos; Pintura al temple; Bases para pinturas al óleo y al temple; Acuarela y gouache; Pastel; Pintura encáustica; Pintura mural; Disolventes y diluyentes; Gomas, caseína, colas, ceras; Química; Conservación de las obras de arte; Observaciones diversas.