Sumi-E: La aguada japonesa - Hirayama, Hakuho (1990)
Manual sobre la técnica y materiales del sumi-e, procedimiento que llegó a Japón de China hace más de 500 años. Se trata de una aguada monocroma, de factura idéntica a la acuarela, pero realizada con un solo pincel y en el negro y grises de la tinta china diluida en agua.