Arquitectura contemporánea en México - Toca Fernández, Antonio (1989)
Compilación de ensayos que ponen de manifiesto el debate contemporáneo sobre la arquitectura y el urbanismo en México y Latinoamérica. El autor se pronuncia a favor de un desarrollo arquitectónico y urbano regionalista, que tenga presenten los antecedentes históricos y las culturas locales.