Cine de mujeres : feminismo y cine - Kuhn, Annette ((Signo e Imagen ;)
El objetivo básico de este txto es abordar tanto la teoría feminista sobre el cine, como la producción de peliculas feministas y explicitar de qué manera existen conexiones entre ambos campos, explícitas en las formas de pensamiento subyacentes. La autora traza el desarrollo de estos dos tipos de actividades y proporciona una visión de conjunto de la relación entre feminismo y cine.