Publicidad radiofónica - Schulberg, Bob (1992)
Manual para poner de manifiesto el potencial publicitario de la radio, aportando elementos sobre las características del medio, el papel de los raitings, la importancia de los formatos, el rol de las tarifas, la creatividad en juego, entre otros.