La comunicación y la cultura nacionales en los tiempos del libre comercio - Esteinou Madrid, Javier ((Pistas))
Libro en el que Esteinou reflexiona sobre el papel que están desempeñando los medios masivos de comunicación en el proceso de creciente globalización y neoliberalismo en que se encuentra inmerso el país. Sostiene la urgencia de implantar una política de liberalismo social en materia de cultura, en la cual los medios jueguen un papel central.