El lenguaje cinematográfico : gramática, géneros, estilos y materiales - Romaguera i Ramió, Joaquim (Ediciones de la Torre)
En este libro se describen los principales elementos del lenguaje cinematográfico, los distintos géneros de películas y las corrientes de cine más importantes.