Resumen gráfico de la historia del arte (1993)
Contenido: Prehistoria; Egipto; Caldea y Asiria; Fenicia, Judea y Persia; Pueblos cuyo arte ha tenido escasa influencia en Europa; Arte aborigen americano; Grecia; Arte ibérico; Etruria; Roma; Arte cristiano; Arte bárbaro; Arte bizantino; Arte árabe; Arte mudé -jar; Arte románico; Arte gótico; El Renacimiento; Arte Barroco; Arte colonial; Estilo neoclásico; El siglo XIX; El siglo XX; México contemporáneo.