Grafismo electrónico en televisión : del lápiz al píxel - Merrit, Douglas (Gustavo Gili)
Este libro trata acerca del diseño gráfico en televisión. En secciones sumamente ilustradas se aborda, entre otros muchos temas, el diseño en áreas tales como programas deportivos, dramáticos, educativos, de entretenimiento e infantiles. El también con -tiene secciones detalladas que abordan secuencias cinematográficas y de animación sobre maqueta, así como el uso de sistemas digitales de dibujo electrónico.