Techniques of Three-Dimensional Makeup - Baygan, Lee (Back Stage Books)
Contenido: 1. Caracterizando una cara y unas manos. 2. Modelado de materiales. 3. Haciendo y aplicando látex. 4. Dientes, oídos, duplicando rasgos naturales, caracterizando una cabeza completa. El autor es director de maquillaje en la NBC.