La Biblia del Multimedia - Burger, Jeff (Addison-Wesley, 1994)
Este libro sobre multimedia -la integración de gráficos, animación, texto, sonido y video, con el poder interactivo de la computadora- está dividido en seis partes principales: 1. Principios fundamentales de los medios electrónicos. 2. Computadoras. 3. Gráficos de computadora. 4. Audio. 5. Video. 6. Integración de medios.