Metodología de las ciencias sociales II - Gutiérrez Pantoja, Gabriel ((Textos Universitarios en Ciencias Sociales), 1992)
El contenido de este segundo volumen está dividido en 3 secciones 1. Principales perspectivas para el conocimiento de lo social. 2. Principales propuestas metodológicas del pensamiento contemporáneo. 3. Las controversias contemporáneas sobre la metodología.