¿Cómo nacen los objetos? : apuntes para una metodología proyectual - Munari, Bruno ((GG Diseño), 1993)
"En esta obra el autor reflexiona acerca del diseño en cuanto que culminación de un proceso. El recorrido que efectúa el diseñador desde que se enfrenta con un problema funcional hasta la proyectación y configuración de su solución". (Tomado de la contraportada)