La Sintaxis de la imagen : introducción al alfabeto visual - Dondis, Donis A. ((Comunicación Visual))
Contenido: 1. Carácter y contenido de la alfabetidad visual. 2. Composición: los fundamentos sintácticos de la alfabetidad vi sual. 3. Elementos básicos de la comunicación visual. 4. La anatomía del mensaje visual. 5. Dinámica del Técnicad visuales: estrategias de comunicación; 7. Síntesis de Estilo visual; 8. Las artes visuales: función y mensaje; 9. Alfabetidad visual: cómo y por qué.