Comunicación gráfica: tipografía, diagramación, diseño, producción - Turnbull, Arthur T. (1992)
Contenido: Comunicación gráfica: presente y pasado; Por qué y cómo leemos: el procesamiento humano de información; Procesos y prensas para la reproducción gráfica; Tipografía y composición ti -pográfica; Elementos para una buena tipografía; Uso de la tipografía en forma creativa; Sistemas electrónicos para el procesamiento de texto; Procesamiento electrónico de originales; Prepara -ción de las palabras para su impresión: métodos tradicionales; Las ilustraciones en la comunicación gráfica; Preparación de las ilustraciones para su reproducción; preparación de los mecánicos; el color en la com. gráfica; el diseño; el papel.