La Enseñanza en niños y adolescentes con problemas de conducta - Shea, Thomas M. ((Educación Especial), 1993)
Contenido: sección 1. Población y problemas. sección 2. Identificación, diagnóstico, evaluación y servicios. sección 3. Instrucción. sección 4. La programación de los padres y el tratamiento de la conducta.