Juegos creativos: actividades educacionales para niños en el hogar, preescolares y escolares - Turner, Judy ((Educación Especial), 1993)
El contenido de la obra esta dividido en tres secciones: parte 1. Juego creativo. parte 2. Juego imaginativo. parte 3. Juego educativo.