Educación del movimiento y del cuerpo en niños discapacitados físicamente - Zuhrt, Renate ((Educación Especial), 1993)
Contenido: 1. La educación del cuerpo y del movimiento en niños discapacitados físicos; 2. Observaciones a las directivas para la educación del deporte y movimiento en las escuelas especiales, pa -ra discapacitados mentales y del aprendizaje, de la Baja Sajonia 3. Psicomotricidad; 4. ¿Cómo se alcanza la meta deseada? o bien ¿Cómo puede acercársele?; 5. La introducción de aparatos pequeños 6. Ejercicios y juegos mezclados; 7. Ejercicios y juegos con mate -rial de trabajo no convencional 8. Ejercicios y juegos en sillas de ruedas; 9. Circuitos con d.f.;10. Ejercicios respiratorios; 11 Canciones; 12. Modelo para una fiesta escolar del deporte con...