La Enseñanza en niños con trastornos de aprendizaje: un abordaje que combina el proceso individual y las necesidades escoje que combina el proceso individual y las necesidades escolares - Gearheart, Bill R. ((Educación Especial), 1993)
Contenido: 1. Trastornos de aprendizaje: qué, cómo y por qué; 2. Principios básicos para el planeamiento y la programación; 3. Cómo aprenden los niños; 4. La valoración en la planificación de programas; 5. Test y diagnóstico: profundización; 6. Enseñanza de la lectura a niños con trastornos de aprendizaje; 7. Enseñanza de la aritmética y la matemática a niños con trastornos de aprendizaje; 8. Tras -tornos no verbales; 9. Técnicas motivacionales y reforzamiento positivo; 10. Programas para niños: alternativas y modelos; 11. Discusiones habituales y nuevas orientaciones.