Háblame: ejercicios en el hogar para el desarrollo del lenguaje en el niño normal y del deficiente auditivo: infancia uaje en el niño normal y del deficiente auditivo: infancia a edad preescolar - Alpiner, Jerome G. ((Educación Especial), 1993)
Este libro está dividido en dos partes principales, cómo crece su niño y cómo ayudar a su niño, dirigidas al objetivo de ofrecer recursos a los padres en el desarrollo del lenguaje de sus hijos.