La estimulación temprana en el niño discapacitado - Hesse, Gerhard ((Educación Especial), 1993)
Contenido: A.parte general: la estimulación temprana del niño discapacitado como tarea pedagógica/ participación de los padres en la estimula -ción del niño discapacitado. B. parte especial: Estimulación temprana del niño punto de vista psicológico / estimulación multidimensional del lenguaje en niños discapacitados / reconocimiento, detección y estimulación tempranos de niños paralíticos cerebrales/ Estimulación temprana del niño con temprano de daños auditivos/ est. temprana preventiva.