Educación especial para una ubicación social apropiada - Frostig, Marianne ((Educación Especial), 1993)
Contenido: parte I. La educación en un mundo comprometido. parte II. Promoción de cambios de conducta por medio de la estruc -tura de la clase. parte III. Evaluación y programación individualizada del niño con necesidades de educación especiales. parte IV. Educación para el cambio social.