Fundamentos neuropsicológicos en las discapacidades de aprendizaje - Quirós, Julio B. de ((Educación Especial), 1993)
Contenido: 1. terminología y conceptos; 2. bases del desarrollo del aprendizaje humano; 3. lateralidad y aprendizaje humano; 4. actividades motrices y aprendizaje humano; 5. postura, movimiento y aprendiza -je; 6. bases visuales y aprendizaje; 7. Discapacidades primarias de aprendizaje; 8. Discapacidades secundarias de aprendizaje; 9. Examen neurológico; 10. Examen neuropsicológico; 11. Bases de la terapia.