La Autonomía universitaria hoy - Borrero Cabal, Alfonso ((Seminario Mexicano-guatemalteco 2a Unidad conferXXXVI), 1994)
Contenido: Introducción 1a parte. La autonomía universitaria en la historia. 2a parte. La autonomía universitaria hoy. 3a parte. Los ejercicios autónomos de la universidad. Epílogo. Insistencias y constancias. Las Asoc. universitarias. La carta de Bolonia.