La Educación permanente o no formal y la función universitaria de extensión - Borrero Cabal, Alfonso ((Seminario Mexicano-guatemalteco 2a Unidad conferXXIX), 1994)
Contenido: Introducción 1a parte. La educación no formal en la historia ¿Educación sin es -cuelas? 2a parte. Objetivos generales e instrumentos de la educación per manente. 3a parte. Pedagogía y Andragogía. 4a parte. Modalidades operativas de la educación permanente o no formal 5a parte. Crisis mundial de la ed., Universidad, extensión univ.