Qué es : los medios de comunicación - Sánchez Ramos, Elena ((Qué es))
Texto introductorio al mundo de los medios de comunicación, que incluye una reflexión sobre el papel de los medios en la sociedad actual, sobre la necesidad de que sean veraces y creibles, sobre el lenguaje y los genéros periodísticos, entre otros.