La dirección de comunicación : prácticas profesionales, diccionario técnico - Westphalen, Hélène (Ediciones del Prado)
Obra que comprende dos grandes partes. La primera alude a las características, procedimientos y actividades que comprende un departamento de comunicación de una empresa o institución: comunicación audivosisual, comunicación business to business, comunicación de crisis, comunicación financiera, comunicación interna, comunicación visual, visual, mercadotecnia, mecenazgo y patrocinio, publicidad y relaciones con la prensa. La segunda parte es un diccionario que recoge los términos más usuales en los campos de la comunicación organizacional y masiva.