Expansión del arte: Contribución a la teoría y la práctica del arte público - Claus, Jürgen ((A Pleno Sol ;, 1970)
Libro que fundamentado en seis tesis, hace aportaciones a la teoría y práctica del arte público. Sostiene el carácter público del arte, en la medida que es parte del proceso de producción; aboga por una nueva relación entre lo individual y lo público, lo que implica examinar las estructuras del arte desde su capacidad para provocar la relación del público con el arte.