Uso directo de la energía solar - Daniels, Farrington (1982)
En este texto el autor recoge los conocimientos acumulados tras muchos años de experimentación en la transformación directa de la energía solar. Señala los problemas pendientes de solución tanto para las ciencias puras como para las aplicadas, para poder diseñar instalaciones físicas eficaces para utilizar la energía calorífica del sol sobre una base práctica de bajo costo.