Arquitectura como semiótica - Rodríguez, José María ((Ensayos. Arquitectura Contemporánea), 1984)
Obra que aplica las aportaciones de la semiótica, particularmente las de Barthes, al estudio del lenguaje y significado de la arquitectura.