Charlas de Pedro Ramírez Vázquez - Ramírez Vázquez, Pedro (1988)
Compilación de conferencias dictadas por el arquitecto mexicano Pedro Ramírez Vázquez en la Universidad Autónoma Metropolitana, en los primeros meses de 1985. Versan sobre su propia formación como arquitecto y de la manera cómo se enfrentó a la realización de algunas de sus obras.