Planificación de obras - Ordóñez, José Luis ((Monografías CEAC de la Construcción))
Texto que aporta los elementos fundamentales para la organización y administración de una obra constructiva. Los temas que incluye son: Técnica de las redes para la planificación de ibras; Plazos de ejecución; Probabilidad del cumplimiento de plazos; Economía y plazos.