Instalación de cuartos de baño - Cusa Ramos, Juan de ((Monografías CEAC de la Construcción))
Contiene: Funcionalidad del cuarto de baño; Los elementos básicos: Aparatos sanitarios; El agua; Accesorios complementarios; Instalaciones anejas.