Cómo interpretar un plano - Cusa Ramos, Juan de ((Monografías CEAC de la Construcción ;, 1990)
Obra que orienta sobre la manera de interpretar un plano, que representa en un dimensión un objeto bi o tridimensional. Para ello desarrolla los siguientes temas: Concepto de plano; Representación tridimensional; Cortes en sección; Las líneas de acotado; Las escalas; Diferentes tipos de escalas; Elementos en los planos de planta; Representación del mobiliario; Planos de instalaciones; Planos topográficos.