Identidad corporativa : proyección en el diseño de la estrategia comercial - Olins, Wally (Celeste)
En esta obra se estudia cómo afecta el estilo visual de una organización a su posición en el mercado y cómo se hace visible su objetivo por medio del diseño y el comportamiento. Para ello desarrolla los siguientes temas: Inventar la la búsqueda de la identidad; El estilo visual; Estructura de las organizaciones; Estrategia empresarial; Creación de un programa de identidad; Lanzamiento y mantenimiento del programa de identidad; La identidad corporativa y el futuro.