El arte de la fotografía en blanco y negro - Garrett, John (1991)
Como el autor expresa, este libro trata de simplificar el arte de tomar fotografías en blanco y negro, a partir de la reflexión sobre el cómo y el por qué de sus propias imágenes. Incluye: El mundo en blanco y negro; Luz y exposición; Películas y formatos; Composición; Los temas clásicos (retrato, paisaje, periodismo, desnudo, niños, naturaleza, deportes y acción, arquitectura, naturaleza muerta); El arte del positivado; Glosario.