La fotografía paso a paso: Un curso completo - Langford, Michael (1991)
Manual de fotografía que inicia con las diversas aplicaciones de la fotografía y los principios básicos de la luz y los materiales sensibles a ella; viene luego el manejo de la cámara, seguida de la composición en blanco y negro y del procesado y positivado en blanco y negro; enseguida se habla de accesorios especiales de la cámara y de las posibilidades de manipulación de la calidad y el aspecto de la copia final; después se presentan las cuestiones de la fotografía a color, para cerrar con un muestrario de 14 fotógrafos y la manera de enfrentar su oficio.